大妈到友人家吸毒 吸完感到被追杀报警自掘坟墓 吸食 报警-社会新

2017-04-19 11:59

4月13日,齐齐哈尔市一女子吸食毒品后发生幻觉,总感到有人在追杀她,忙乱中该女子打电话报警,成果自掘坟墓。

4月13日下战书3时许,充裕县公安局塔哈派出所接到一女子打电话报警,称有人正在追杀她。接警后,派出所民警在冯屯监狱四周找到了报警人王某,民警发现王某的精力十分恍惚便将王某带回派出所,经检测尿液呈阳性,王某交待了伙同别人吸食冰毒的违法事实。

据办案民警先容,守法行动人王某今年51周岁,家住齐齐哈尔市富拉尔基区。4月12日晚,王某在一麻将馆碰到友人迟某,后二人到迟某家一起吸食冰毒,并产生了性关联。经讯问王某交待,她跟迟某已经意识多年。此前,迟某曾将王某带回家,谎称吸毒能减肥,并教唆王某吸食过一次冰毒。

13日凌晨,王某分开迟某家后,总认为有人在追杀她。于是,王某打车前往齐齐哈尔火车站,后又到了冯屯监狱邻近。王某下车后,在路边的草丛里待了一会儿,不发明“跟踪”她的人,然而心里老是惧怕,于是就拨打110报了警。

14日,王某已被富饶县警方给予行政扣押五日处分。

编纂:凡闻